INFORMAÇÕES GERAIS
GERGELIM DESPELICULADO Sementes de gergelim naturais são torradas ligeiramente para se obter sabor de noz. Durante a assadura das sementes, é removida a umidade e ficam em repouso por um longo período. Estas sementes de gergelim torradas resultantes representam aspectos importantes em termos de propriedades, qualidade e sabor naturais. Quando as sementes de gergelim são torradas ficam livres do colesterol, então gergelim é uma opção saudável e nutritiva. Uma das razões pelas quais as sementes de gergelim são torradas segundo os especialistas, é porque essas sementes ao serem submetidas a altas temperaturas tornam-se um produto de elevada pureza, o qual por sua vez assegura a qualidade e ajuda a satisfazer as regras alimentares.
Benefícios: - Rica em cálcio, selênio e zinco - Fonte de fibras - Fonte de gorduras saudáveis
Sugestão de Consumo: O sabor que desprende o gergelim torrado, os produtores preferem para adicionar em pães, palito de queijo, biscoitos, chocolates e sorvetes, e algumas pessoas adicionam gergelim torrado em suas refeições preparadas na hora.
ESPECIFICAÇÕES - Açúcar? Não - Glúten? Não - Lactose? Não Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes: Gergelim branco despeliculado. Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas: Quantidade: 1 unidade Medida: 100g
Fonte: 1.Natural Imports 2.Elmar 3. https://www.saudedicas.com.br/dietas-e-alimentos/propriedades-de-gergelim-torrado-1413269 |
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.