INFORMAÇÕES GERAIS
GERGELIM TORRADO
Sementes de gergelim naturais são torradas ligeiramente para se obter sabor de noz. Durante a assadura das sementes, é removida a umidade e ficam em repouso por um longo período. Estas sementes de gergelim torradas resultantes representam aspectos importantes em termos de propriedades, qualidade e sabor naturais.
Quando as sementes de gergelim são torradas ficam livres do colesterol, então gergelim é uma opção saudável e nutritiva. Uma das razões pelas quais as sementes de gergelim são torradas segundo os especialistas, é porque essas sementes ao serem submetidas a altas temperaturas tornam-se um produto de elevada pureza, o qual por sua vez assegura a qualidade e ajuda a satisfazer as regras alimentares.
Benefícios:
- Rica em cálcio, selênio e zinco
- Fonte de fibras
- Fonte de gorduras saudáveis
Sugestão de Consumo:
O sabor que desprende o gergelim torrado, os produtores preferem para adicionar em pães, palito de queijo, biscoitos, chocolates e sorvetes, e algumas pessoas adicionam gergelim torrado em suas refeições preparadas na hora.
ESPECIFICAÇÕES
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes:
Gergelim branco torrado.
Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas:
Quantidade: 1 unidade
Medida: 100g
Fonte:
1.Natural Imports
2.Elmar
3. https://www.saudedicas.com.br/dietas-e-alimentos/propriedades-de-gergelim-torrado-1413269
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.