INFORMAÇÕES GERAIS
FEIJAO MOYASHI
Da família dos grãos, o Feijão Moyashi é popularmente conhecido como broto de feijão aqui no Brasil e é um alimento bastante conhecido na culinária oriental. De cor verde e tamanho um pouco menor que o feijão carioca tradicional, o Feijão Moyashi vem tomado conta da culinária em vários pratos.
É uma das leguminosas mais nutritivas, especialmente em sua forma germinada. Este feijão quando germinado potencializa ainda mais suas propriedades tão benéficas à saúde.
Benefícios:
- Rico em Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B, vitamina C e K.
- Rico em proteína vegetal
Sugestão de Consumo:
Pode ser usado no lugar do feijão comum.
ESPECIFICAÇÕES
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes:
Feijão Moyashi.
Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas:
Quantidade: 1 unidade
Medida: 100g
Fonte:
1.Zona cerealista
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.