INFORMAÇÕES GERAIS
AVELÃ A avelã é originária da Ásia, da família das Betuláceas, provêm de um arbusto denominado aveleira. É uma excelente fonte de proteínas e gorduras monoinsaturadas.
Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Previne e reduz problemas relativos à taxa de colesterol alto. A presença do fósforo e da vitamina B1 contribui para a memória.
Benefícios: - Contribui para a redução da pressão arterial - Traz benefícios para a pele - Protege os músculos (câimbras e perda de massa muscular).
Sugestão de Consumo: É muito empregada em receitas gastronômicas, principalmente em doces, chocolates, leites, manteigas, pastas de frutas, pastéis, biscoitos, entre outros produtos. Pode ser consumida pura ou num mix de oleaginosas como lanche entre as principais refeições.
ESPECIFICAÇÕES - Açúcar? Não - Glúten? Não - Lactose? Não Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes: Avelã turca. Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas: Quantidade: 1 unidade Medida: 100g
Fonte: 1.Linea Verde 2.Elmar 3. PAMAF, 2081 – A Aveleira no Norte de Portugal. Incremento da Competitividade Portuguesa no Cultivo da Aveleira. Instituto para o Desenvolvimento Agrário da Região Norte – IDARN. 4.RIBEIRO, R. M. 1996. O clima e a produtividade da aveleira (Corylus avellana L.) – Contributo para o estudo das causas da ocorrência de frutos ocos na região de Vila Real. Tese de Mestrado, UTAD, Vila Real.
|
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.