| INFORMAÇÕES GERAIS 
 FARINHA DE GRÃO DE BICO A farinha de grão-de-bico tem sido um ingrediente básico na culinária indiana há séculos. Além de saborosa, ela é nutritiva e uma alternativa sem glúten à farinha de trigo. 
 
 Benefícios: - Rica em vitaminas como: ferro, magnésio, B9 e cobre. - Rica em proteínas - Rica em fibras - Menor índice glicêmico - Sem glúten 
 Sugestão de Consumo: - Como um substituto para farinha de trigo - Combinando com farinha de trigo para melhorar o perfil nutricional dos alimentos - Em panquecas e empanados - Para fazer grãomelete (omelete vegano) 
 
 ESPECIFICAÇÕES - Açúcar? Não - Glúten? Não - Lactose? Não Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo. 
 
 Ingredientes: Farinha de grão de bico Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias. 
 Informações Técnicas: Quantidade: 1 unidade Medida: 100g 
 Fonte: 1.Ecycle | 
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.



