2ª a 6ª das 9 às 17h

Farinha de amêndoa (Granel - preço/100g)

Código: 516 Marca:
R$ 9,20
ou R$ 8,74 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 102 unidades
  • R$ 8,74 Deposito
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES GERAIS

 

FARINHA DE AMÊNDOA 

A Farinha de Amêndoa é feita a partir da semente da amendoeira, que é originária da África. Rica em proteínas e vitamina E, é boa fonte de minerais como o cálcio e ferro. O leite a base de amêndoas é fonte de ferro, e ainda é indicado para quem sofre com a intolerância à lactose ou busca uma alternativa mais saudável.

 

Benefícios:

 - Possui substâncias importantes com ação anti-inflamatória

- Melhora a saúde da pele

- Auxilia na perda de peso

- Melhora a memória e protege o cérebro

- Previne o diabetes.

 

Além disso, é boa para quem tem colesterol (LDL) alto, por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução, e para vegetarianos, pelo teor de proteína e minerais.

 

Sugestão de Consumo:

Sozinha, a farinha de amêndoa não funciona bem em pães, mas fica ótima em panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarrones, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

 

ESPECIFICAÇÕES

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não

Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.

 

 

Ingredientes:

Farinha de amêndoa.

Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.

 

Informações Técnicas:

Quantidade: 1 unidade

Medida: 100g

Para quantidades diferentes de 100g, poderá vir um pacote único ou alguns pacotes com quantidades variadas.

 

Fonte:

1.Linea Verde

2.Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.

3.Freitas, J. B & Naves, M. M. V. Composição química de nozes e sementes comestíveis e sua relação com a nutrição e saúde. Rev. Nutr., Campinas, 23(2):269-279, mar./abr., 2010.

4.Popinigis, F. Fisiologia da semente. 8 ed. Brasília Ministério da Agricultura, AGIPLAN, 1985. 289 p.

5.http://dermage.com.br/dermage/paginas/estudo-oleo-de-amendoas-doces.pdf

6.Elmar

 

INFORMAÇÕES GERAIS

 

FARINHA DE AMÊNDOA 

A Farinha de Amêndoa é feita a partir da semente da amendoeira, que é originária da África. Rica em proteínas e vitamina E, é boa fonte de minerais como o cálcio e ferro. O leite a base de amêndoas é fonte de ferro, e ainda é indicado para quem sofre com a intolerância à lactose ou busca uma alternativa mais saudável.

 

Benefícios:

  • Possui substâncias importantes com ação anti-inflamatória
  • Melhora a saúde da pele
  • Auxilia na perda de peso
  • Melhora a memória e protege o cérebro
  • Previne o diabetes.

 

Além disso, é boa para quem tem colesterol (LDL) alto, por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução, e para vegetarianos, pelo teor de proteína e minerais.

 

Sugestão de Consumo:

Sozinha, a farinha de amêndoa não funciona bem em pães, mas fica ótima em panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarrones, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

 

ESPECIFICAÇÕES

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não

Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.

 

 

Ingredientes:

Farinha de amêndoas.

Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.

 

Informações Técnicas:

Quantidade: 1 unidade

Medida: 100g

Para quantidades diferentes de 100g, poderá vir um pacote único ou alguns pacotes com quantidades variadas.

 

Fonte:

1.Linea Verde

2.Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.

3.Freitas, J. B & Naves, M. M. V. Composição química de nozes e sementes comestíveis e sua relação com a nutrição e saúde. Rev. Nutr., Campinas, 23(2):269-279, mar./abr., 2010.

4.Popinigis, F. Fisiologia da semente. 8 ed. Brasília Ministério da Agricultura, AGIPLAN, 1985. 289 p.

5.http://dermage.com.br/dermage/paginas/estudo-oleo-de-amendoas-doces.pdf

6.Elmar

 

 

R$ 9,20
ou R$ 8,74 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 102 unidades
Sobre a loja

Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

NUTRICAO E SAUDE LTDA - ME - CNPJ: 17.304.540/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2021

Formas de Envio