INFORMAÇÕES GERAIS
CANELA EM PAU
Também conhecida pelas suas variações como canela Java ou Rama, a canela é uma pequena árvore que se encontra comumente na Ásia do Sul e a região de Oriente Médio. A canela é amplamente conhecida pelas suas aplicações culinárias, para dar sabor a diferentes preparações.
Benefícios:
Possui importantes propriedades medicinais, pelos seus benefícios para reduzir triglicerídeos e colesterol no sangue. Atua também como termogênico natural. Contêm minerais como: cálcio, ferro e magnésio.
Sugestão de Consumo:
A canela em pau é muito aplicada no preparo de chás, porém também é utilizada na decoração de pratos diversos, principalmente pratos doces.
ESPECIFICAÇÕES
Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes:
Canela em Pau.
Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas:
Quantidade: 1 unidade
Medida: 100g
Fonte:
1.Elmar
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.