INFORMAÇÕES GERAIS
AÇÚCAR DEMERARA
O açúcar demerara é extraído através de um processo especial que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, sua cor é mais escura e seus grãos são amarelados devido à camada de melado que envolve seus cristais.
Seu processo de fabricação preserva praticamente todos os nutrientes, mantendo alto teor de cálcio, fósforo, potássio e magnésio, além de vitaminas do complexo B e C
Benefícios:
- Não possui aditivos químicos
- Adoça mais que o mascavo
- Tem fácil diluição e não altera o sabor das preparações
Sugestão de Consumo:
Pode ser consumido normalmente em substituição ao açúcar refinado comum. Serve tanto para receitas, como para cafés e chás.
ESPECIFICAÇÕES
- Açúcar? Sim
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Ingredientes:
Açúcar demerara.
Informações Técnicas:
Para quantidades diferentes de 100g, poderá vir um pacote único ou alguns pacotes com quantidades variadas.
Fonte:
1.Linea Verde
2.Usina São Francisco S.A. – Native
3.OLIVEIRA, D. T.; ESQUIAVETO, M. M. M.; SILVA JÚNIOR, J. F. Impacto dos itens de especificação do açúcar na indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas, v.27, p. 99-102, 2007. Suplemento.
4.VASCONCELOS, J. N. Derivados da cana-de-açúcar. STAB, Piracicaba, v.20, n.3, p. 16-18, 2002.
5.http://www.grupemef.com.br/noticias_completa.php?not_id=1178
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.