2ª a 6ª das 9 às 17h

Gengibre em pó (Granel - preço/100g)

Código: 154 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

INFORMAÇÕES GERAIS

 

GENGIBRE EM PÓ

O gengibre surgiu no sudeste da Ásia, China e Índia. É conhecido como raiz, mas na verdade é uma erva com rizoma (caules subterrâneos). Famoso por seu poder antioxidante graças às substâncias (gingerol, shogaol, zingerone), o gengibre em pó apresenta um sabor mais suave em relação à raiz.

 

Benefícios:

- Melhorar o funcionamento do sistema digestivo, sendo muito eficaz na melhora de enjoo, inclusive em gestantes

- Ação anti-inflamatória e antibacteriana, antisséptica

- Melhora a circulação, acelera o metabolismo e aquece o organismo, sendo considerado um alimento termogênico

 

Sugestão de Consumo:

Chás, vitaminas e principalmente em suco, como o “suco verde” (mix de vegetais e frutas). Pode ser utilizado também no preparo de pratos doces e salgados da culinária.

 

 

ESPECIFICAÇÕES

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não

Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.

 

 

Ingredientes:

Gengibre em pó.

Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.

 

Informações Técnicas:

Quantidade: 1 unidade

Medida: 100g

Para quantidades diferentes de 100g, poderá vir um pacote único ou alguns pacotes com quantidades variadas.

 

Fonte:

1.Linea Verde

2. CASTRO, L. O. & CHEMALE, V. M. Plantas Medicinais, condimentos e aromáticas: descrição e cultivo. – Guaíba: Agropecuária, 1995. 196p. O gengibre: Especiaria de Alta Qualidade.

3.Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.
Indu M. N. et al., Antimicrobial Activit of some of the Sauth-Indian spices Against serotypes of Escheriachia Coli, Salmonella, Listeria monocytogenes, end Aeromonas Hydrophila. Brazilian Journal of Microbiology. 37:153-158 2006.

4.Lucio, I. B. et al., Composição físico-química e aceitação sensorial da inflorescência de gengibre orgânico (Zingiber officinale Roscoe).  Original Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 30(3): 652-656, jul.-set. 2010.

 

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

NUTRICAO E SAUDE LTDA - ME - CNPJ: 17.304.540/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2021

Formas de Envio