2ª a 6ª das 9 às 17h

Cacau em pó (Granel - preço/100g)

Código: 30 Marca:
R$ 3,50
ou R$ 3,32 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 61 unidades
  • R$ 3,32 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

INFORMAÇÕES GERAIS

 

CACAU EM PÓ

O cacau em pó é obtido da moagem do grão de cacau, portanto é rico em vitaminas A, B1, B2, B3, C, E e ácido fólico, possui também minerais como o magnésio, cálcio, ferro, zinco, potássio, cobre e manganês.

Este é um produto 100% puro de cacau em pó natural.

 

Benefícios:

 - Rico em antioxidantes (flavonoides: epicatequina, catequina, proantocianidina) responsáveis por combater os radicais livres

- Previne o envelhecimento precoce

- Evita a oxidação lipídica reduzindo a formação de colesterol, prevenindo assim doenças cardiovasculares e ainda contribuindo para a redução da pressão arterial.

- Contém ainda substâncias estimulantes como a teobromina e cafeína.

               

Sugestão de Consumo:

O cacau em pó pode ser utilizado em bolos, cookies, massas em geral, sobremesas e até adicionado ao leite, sendo uma opção muito mais saudável que os achocolatados.

 

 

ESPECIFICAÇÕES

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não

Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.

 

Ingredientes:

Cacau em pó puro.

Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.

 

Informações Técnicas:

Quantidade: 1 unidade

Medida: 100g

Para quantidades diferentes de 100g, poderá vir um pacote único ou alguns pacotes com quantidades variadas.

 

Fonte:

1.Linea Verde

2.Reis, I. & Andrade, J. Alimentos com história. Ed. Vip; Impala Brasil Editores, fascículo 1 cap. Chocolate pag. 2-3 2006.

3.Grotto, D. W. 101 Alimentos que podem salvar sua vida. Larousse 1ª ed, SP, 2008.

4.Fraga, C. G. et al., Cocoa flavanols: effects on vascular nitric oxide and blood pressure. J. Clin. Biochem. Nutr. January  vol. 48 no. 1  63–67, 2010.

5.Saftlas, A. F. et al., Does Chocolate Intake During Pregnancy Reduce the Risks of Preeclampsia and Gestational Hypertension?. Ann Epidemiol. 20(8): 584–591, August 2010.

6.Heiss, C. & Kelm, M. Chocolate consumption, blood pressure, and cardiovascular risk. European Heart Journal, 31, 1554–1556 2010.

7.Tzounis, Z. et al., Prebiotic evaluation of cocoa-derived flavanols in healthy humans by using a randomized, controlled, double-blind, crossover intervention study.Am J Clin Nutr. 2;93:62–72. Printed in USA. 2011.

 

R$ 3,50
ou R$ 3,32 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 61 unidades
Sobre a loja

Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

NUTRICAO E SAUDE LTDA - ME - CNPJ: 17.304.540/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2024

Formas de Envio