INFORMAÇÕES GERAIS
FARINHA DE CASTANHA DE CAJU Excelente fonte de proteínas, gorduras saudáveis como gorduras mono e poli-insaturadas, vitaminas e minerais como ferro, cálcio e fósforo.
Benefícios: Fonte de vitamina E (antioxidante). Contêm ômega 3 (protetor cardiovascular). Contribui para redução do colesterol LDL e colesterol total. Fonte de fibras insolúveis (regulação intestinal).
Sugestão de Consumo: Excelente para receitas de pães e bolos em dietas com baixo carboidrato como a lowcarb.
ESPECIFICAÇÕES - Açúcar? Não - Glúten? Não - Lactose? Não Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes: Castanha de caju torrada. Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas: Quantidade: 1 unidade Medida: 100g
Fonte: 1.Elmar 2.Linea Verde 3.Shambala 4.Euro Alimentos LTDA 5.http://www.embrapa.br/embrapa/imprensa/artigos/2005/artigo.2005-12-29.6574944222# 6.FREITAS, Jully ana Borges. Composição química de nozes e sementes comestíveis e sua relação com a nutrição e saúde. Rev. Nutr., Campinas, 23(2):269-279, mar./abr., 2010. 7.Pesquisa de Orçamento Familiar 2008-2009, Tabelas de Composição Nutricional dos Alimentos Consumidos no Brasil - IBGE
|
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.