INFORMAÇÕES GERAIS
FARELO DE AVEIA
A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. A aveia é muito conhecida pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal, no farelo de aveia estas fibras representam em média 50%.
Benefícios:
- Ajuda a diminuir o colesterol - O farelo de aveia contém fibras solúveis, o que reduz LDL, também conhecida como o colesterol "ruim".
- Cria uma sensação de saciedade - Uma vez consumido, o farelo de aveia entra no trato digestivo onde sua fibra solúvel absorve a água.
- Diminui a absorção de açúcares e gordura - Uma vez ingerido, o gel formado pela fibra solúvel + água, passa intacto pelos processos digestivos. Esse gel envolve as moléculas de açúcares e gordura, retardando sua absorção e obrigando o corpo a utilizar suas próprias reservas para exercer funções básicas.
Sugestão de Consumo:
Ideal para o café da manhã misturado com iogurte. O farelo de aveia também pode ser usado para fazer panquecas salgadas, massa de pizza, bolos, biscoitos, muffins e muito mais!
ESPECIFICAÇÕES
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Não
Alérgicos e intolerantes, verificar ingredientes abaixo.
Ingredientes:
Farelo de aveia.
Alérgicos: Pode conter traços de leite, ovos, soja, glúten e oleaginosas (castanhas, nozes, amendoim etc.) devido a manipulação não exclusiva para tais intolerâncias ou alergias.
Informações Técnicas:
Quantidade: 1 unidade
Medida: 100 g
Fonte:
1.Elmar
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.