INFORMAÇÕES GERAIS
Manteiga Ghee Sem Lactose 160 ml
As raízes do ghee remontam à antiga Índia, uma cultura ancestral que utiliza abundantemente este óleo em sua alimentação. É um alimento milenar e uma das melhores fontes de gordura saudável. Seu uso é fundamental nos rituais védicos (Yajña), como símbolo sagrado de cura e nutrição. O ghee é um óleo puro obtido a partir da manteiga, após longo e cuidadoso processo de aquecimento separação e filtragem onde é retirada a água, lactose (contém apenas traços) e caseína. É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Benefícios:
Cozinhar com ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar.
- Sem lactose (contém apenas traços) e caseína.
- Estabilidade oxidativa.
- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K.
- Fonte de ácido butírico.
- Fonte de CLA – ácido linoléico conjugado.
- Rico em antioxidantes.
- Fonte de ômegas 3 e 6.
Sugestão de Consumo:
- Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária.
- Pães, bolos, doces e molhos.
- Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda.
ESPECIFICAÇÕES
- Açúcar? Não
- Glúten? Não
- Lactose? Pode conter traços.
Ingredientes:
Manteiga Sem Sal Purificada.
Informações Técnicas:
Quantidade: 1 unidade
Medida: 160ml
Fonte:
1.Yamuna
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.