INFORMAÇÕES GERAIS
MANTEIGA GHEE COM FLOR DE SAL - YAMUNA As raízes do ghee remontam à antiga Índia, uma cultura ancestral que utiliza abundantemente este óleo em sua alimentação. É um alimento milenar e uma das melhores fontes de gordura saudável. Seu uso é fundamental nos rituais védicos (Yajña), como símbolo sagrado de cura e nutrição. O ghee é um óleo puro obtido a partir da manteiga, após longo e cuidadoso processo de aquecimento separação e filtragem onde é retirada a água, lactose (contém apenas traços) e caseína. É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Benefícios: Cozinhar com ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar. Outros benefícios:
- Sem lactose (contém apenas traços) e caseína. - Estabilidade oxidativa. - Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K. - Fonte de ácido butírico. - Fonte de CLA – ácido linoléico conjugado. - Rico em antioxidantes. - Fonte de ômegas 3 e 6.
Sugestão de Consumo: - Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária. - Pães, bolos, doces e molhos. - Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda.
ESPECIFICAÇÕES - Açúcar? Não - Glúten? Não - Lactose? Pode conter traços.
Ingredientes: Manteiga e flor de sal.
Informações Técnicas: Quantidade: 1 unidade Medida: 350ml
Fonte: 1.Yamuna
|
Sua loja online de produtos naturais. Alimentos a granel, suplementação, vitaminas e outros. Peça online e receba no conforto da sua casa ou onde preferir. Os produtos certos para seu dia-a-dia, suas receitas e sua dieta, proporcionando assim uma vida mais saudável e equilibrada.